Главная / Статьи / Как съэкономить на покупке квартиры

Как съэкономить на покупке квартиры

Искать жилье в настоящее время очень просто, сайтов по подбору квартир в интернете много. Объявлений тоже. Но и мошенников стало не меньше, они находят новые способы, чтобы обмануть доверчивых покупателей. Единственный вариант не стать жертвой обмана — обратиться в надежное агентство по подбору недвижимости https://ul.etagi.com/realty/. Здесь можно найти самый лучший вариант по приемлемой цене.

Многие клиенты, воспользовавшись сайтом, нашли для себя идеальный вариант не только по цене, но и по другим параметрам. В поисковике необходимо задать интересующие вас критерии, все остальное сделает система. Здесь размещены объявления начиная от самых дешевых квартир, заканчивая элитным жильем. Можно искать новостройки и вторичное жилье. Для тех, кто устал от городской суеты, есть специальный раздел загородная недвижимость. Найдутся предложения на любой вкус, главное определиться с параметрами будущей покупки.

Совершая сделку через агентство, клиент получает следующие преимущества:

  • Подходящий вариант объекта всегда найдется. Список продаваемых квартир с каждым днем обновляется, поэтому каждый сможет найти себе недвижимость по вкусу.
  • Агентство проверяет всю представленную на сайте недвижимость. Фотографии жилья, представленные в объявлении, будут соответствовать действительности. Здесь клиенты вряд-ли столкнутся с мошенниками. Все документы на объект проверяются опытными юристами, клиенту не стоит об этом волноваться.
  • На сайте можно ежедневно следить за поступлением новых предложений. База постоянно обновляется, в агентство приходят новые клиенты с целью продать свое старое жилье и купить новое, более просторное. Так что ни одно свежее объявление потенциальный покупатель не пропустит.
  • Если у покупателя не хватает денег на понравившийся вариант жилья, то агент всегда поможет оформить ипотеку. Риелторы сотрудничают со всеми крупными и надежными кредиторами. Подберут выгодную программу по кредиту и сами отправят документы в банк. Клиенту не нужно никуда ходить, кроме как в день сделки.
  • Можно выбрать жилье, как на вторичном рынке, так и на рынке новостроек. Есть возможность приобрести первичный объект напрямую у застройщика по выгодной цене без наценок. Также просматривая квартиру на вторичном рынке вместе с агентом, последний всегда может договориться о скидке с продавцом, найдя недочеты в помещении.

Это не весь перечень преимуществ, которые может предложить агентство. Опытный риелтор отслеживает все поступающие на сайт объявления и незамедлительно сообщает клиенту о подходящем варианте. Обычно риелтор даже созванивается

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *