Главная / Новости / Только посмотрите на коллекцию суперкаров у продавца секонд-хенда в Нигерии

Только посмотрите на коллекцию суперкаров у продавца секонд-хенда в Нигерии

Его жизнь похожа на сказку. До сегодняшнего дня. Еще вчера посты в Instagram 38-летнего Рэймонда Hushpuppi Аббаса ловили свыше 2,4 млн подписчиков. Контент у него был неплох: шикарные отели, частные самолеты и экзотические автомобили: Rolls-Royce Cullinan и Wraith, Bentley Bentayga, Range Rover Sport, Mercedes-Benz G-Класса, Ferrari 488 GTB, Maybach S650 и другие модели.

Однако за занавесом были совсем другие декорации: Рэймонд работал продавцом одежды категории секонд-хенд в Нигерии, потом был риэлтором, а сразу потом резко пересел в суперкары. Полицейские выяснили, что мужчина замешан в кибермошенничестве. Аббаса уже арестовали сотрудники ФБР, Интерпола и полиции Дубая по обвинению в мошенничестве с отмыванием денег и кибермошенничестве на сумму 430 млн долл. В ходе обысков в его апартаментах нашли более 37 млн долл наличными и более десятка роскошных автомобилей. Также полиция обнаружила множество адресов электронной почты жертв на множестве телефонов, компьютеров и жестких дисков.

Сообщается, что Аббас будет экстрадирован в Нигерию для предъявления обвинения. А вот что случится с его коллекцией авто, неизвестно. Вполне возможно, что вскоре правительство Дубая выставит на аукцион множество Rolls-Royce.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *