Главная / Новости / В Крыму продают кабриолет Camry, усыпанный 400 000 кристаллами

В Крыму продают кабриолет Camry, усыпанный 400 000 кристаллами

Белый кабриолет Toyota Camry Solara, чей кузов усыпан 400 000 китайскими стразами, продается в Крыму за 999 000 руб. Владелец блестящего авто — бывший огранщик алмазов из Севастополя, на украшение машины ему понадобилось 40 кг камней высшего качества, которые были доставлены из Китая.

Идею создания такого кабриолета мужчина объясняет просто: «Сделать такой автомобиль решил, потому что хочется отличаться от всех на дороге». Однако в реальности владение подобной роскошью обошлось ему в копеечку. Нестандартое покрытие кузова требует особого ухода, такую машину не загонишь в обычную автомойку. Помимо этого, крымчанин признался, что не смог продать кабриолет по желаемой цене, поэтому поездил на нем три года и теперь отдаст по себестоимости. По его словам, машина приковывает внимание на дороге, а также может использоваться для свадеб и фотосессий. Выяснилось также, что в Toyota Camry Solara вложена душа и год работы.

Крымский кабриолет не один такой в мире. В апреле 2019 года модель молдавского происхождения Дарья Радионова, проживающая в Лондоне, украсила свой Lamborghini Aventador двумя миллионами кристаллов Swarovski. На тюнинг суперкара, кузов которого полностью покрыт черными камнями, ушло 700 часов.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *